Троицкая Родительская суббота

Молитвой памяти,
Почтим всех наших
Близких.
Дойдет до них,-
Нашей души
Сияющий огонь.
И сердце наше
Избавится от грусти,
Так как прибудет
от них
Ответный огонек.

11.06.2022


Рецензии