Если б каждый из нас не прогнулся

Если б каждый из нас не прогнулся,
Если б каждый был честен с собой,
Мы б давно были вольною Русью
И гордились своей бы судьбой.

Если б мы не бежали в Европы,
Не сдавали б страну за бабло,
Враг боялся бы нас до озноба
И не строил бы нам западло.

Ну, когда ж мы бояться устанем
Своей собственной тени в стране
И всем миром за Родину встанем
На чужой бесконечной войне.

11.06.2022

Автор картины Борис Ольшанский


Рецензии
Достойные строки , достойного...

Виктор Эмрит   22.06.2022 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за поддержку!

Татьяна Воронцова   22.06.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.