Три строки

***
золотые рыбки - это люди
которые
меняют наши судьбы


***
избыток контроля - тюрьма
отсутствие контроля -
атомный взрыв


***
история - древний архив
идеалов и ужасов
не сгоревший в пламени времени


***
память - это история болезни,
будущее - врач,
настоящее - шторм бактерий


***
виниловые голоса - жизнь
пропущенная
сквозь иглу патефона


***
на лабутенах
ощущения острее
без них - счастливее


***
Горько мне жить, улыбаясь, меж лап медвежьих.
Лучше бы руки вниманья...
Но взять-то где ж их?


Рецензии