Мотив

 
Обрывки мыслей, сумраком укрывшись,
молчат в тревожной тишине,
лишь ветер воскрешает бывший
мотив во мне.

Бушуют страсти пенистой стихией,
из буйства слова впитывая соль,
осмысливая жизнь, пишу стихи я,
превозмогая боль.

Непреходяще истины схождение
в цветочном поле заплутавших слов –
давнишних смыслов новое рождение,
понятие основ.

Запрятанный в улиточной спирали
лежит клубок находок и потерь,
и вертится овал Земли – наш шарик,
входя в трансфер.


Рецензии
Ветер! Унеси мои печали!

Иван Кунцевич   11.06.2022 20:12     Заявить о нарушении