Как наша жизнь разнообразна

Как наша жизнь разнообразна!
То хороша, то безобразна,
То люб нам до смерти герой,
А то глядишь- как жбан пустой!

То звёзды на небе считаем,
А кто вокруг - не замечаем,
Живя во мраке пустоты!-
А рядом - милые черты!


Рецензии