реальная вера в себя

Кому -то нужны командиры
Кому -то нужны цари
Кому-то нужны кумиры-
Хозяева их головы

А мне нужна только вера
Реальная вера  в себя
И Здравого Разума мера
И светлого в жизни ума.


Рецензии