Ах, вернуть бы их всех

Аристарх Басаргин "Сапожник и Часовщик"
http://stihi.ru/2022/06/10/2974

Ах, вернуть бы их всех...ненадолго.
Может что то сказать не успели,
Что то сделали так ,да не очень ,
И проститься не выдался миг.

Заколочена дверь в мастерскую,
Скороходы давно устарели,
И настроить в обход шестеренки
Не поможет теперь часовщик.

Безучастно сбегают минуты,
Не догнать и не крикнуть вдогонку,
Было-стало ,принять и молиться,
Глянь на ценник -другая цена.

Поменял часовщик , что поделать.
Видно скоро закроет лавчонку,
Стало быть, уловите секунду-
И она нам на что то дана.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.