Россия - и сильна, и хороша!

Фашистски – всей Европой рассуждают,
Но этого – никак не признают...
Его на Украине возрождают,
Хороших результатов – себе ждут…

России – им всё хочется развалин,
Урвать себе богатства её недр!
Не дал им сделать то когда-то Сталин,
Он ныне – лучший Путину пример!

Война с фашизмом наша – неизбежна,
Ждать дольше нападенья – было зря:
Следы биооружия – есть, свежи,
Ждать мора ль от фашистского зверья?

На мир глядим теперь мы с оптимизмом,
Уж терпят пораженье США,
От санкций – по себе справляют тризну,
Россия – и сильна, и хороша!


Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
                Ален


Рецензии