Рассветный закат

В жизни нет плохой погоды,
Она разная порою иногда.
Одолею смело все невзгоды!
Несмотря на зрелые года.

Закат превращу  в рассвет,
Лучшего быть не дано!
От счастье найду я билет,
Который искал уж давно.


Рецензии