Голубой ноктюрн

Луна дрожит над тихой Волгой,
А ты в траве густой и волглой
Лежишь молоденький и голый,
И я целую твой живот.
Я вспомнил, что забыл гондоны,
Подумаешь, забыл гондоны.
... и над рекой несутся стоны,
 и сердце от любви поет...

Сверкают люстры в нашем доме,
А мы с тобою на балконе
Лежим в волнующей истоме.
А город спит некрепким сном.
Вот твой язык и твои пальцы
Ласкают анус мой и яйца,
Обритые лишь утром яйца.
И нам так хорошо вдвоем!

И стыдно не было ни разу,
Что мы с тобою пидорасы,
А мы ж с тобою пидорасы,
Но в том признаться не с руки.             
Пусть не ныряем мы в пилотку,
Зато в качалке выжмем сотку
И пьем с братвой под Круга водку,
Потом рулим на сходняки...

По кладбищу шныряют люди,
Жаль, что они нас не разбудят.          
Да вряд ли что-то нас разбудит,
Но ты попробуй - позови!
И мы лежим в могилах разных -               
Два убиенных пидораса.
А снегири в бархотках красных
Поют для нас ноктюрн любви...


Рецензии