Облачные технологии вечности

 
Хорошо, не запаролены пока
Для людей нецифровые облака.
Есть еще свободный доступ для людей
К этим облачным хранилищам дождей.

Может, скоро небо, речку, лес и храм
Поместят в большой мерцающий экран.
Вот тогда уже, пароля не введя,
Не увидим мы ни солнца, ни дождя.

Но пока доступно небо целый день.
И опять цветет на Троицу сирень,
И плывут на возвышеньи от земли
Белой вечности седые корабли…


Рецензии