Мы все в какой - то мере дети

Мы все в какой - то мере дети,
Мы все у Бога на руках,
Господь не скрыл закон в секрете,
Чтоб не ходили мы впотьмах.

И кто Евангелие читает,
Тот просвещает сердце, ум,
Тот род свой силой напитает,
Из страха Божия костюм.

На нём  одет бронёй надёжной,
Соблазны он порвёт легко,
Он ходит скромно, острожно,
А ангел Божий на ушко.

Ему подскажет при ошибке,
При всех сомненьях в жизни сей,
А что без Бога, всё то хлипко,
Читай Евангелие и пей.

Воды живой слова святые,
В них правда,смысл и в них вся суть,
Они доступные, простые,
Указан в них в бессмертье путь.


Рецензии