Мелодия отправления электрички

Стальную грудь... подав... вперёд...

Туда... где горизонта мнимая черта...

И... к рельсам прикоснулся... небосвод...

Ты слышишь? Песнь... печальная... кита...

О прошлом плачет... Иль любовь зовёт...




Рецензии