Качает вечер волнами заката

Качает вечер волнами заката
И в гаснущем пространстве дня
Вибраций тонких ищет адресата
Безмолвно нежно струнами звеня
Почувствуй как  танцует Вечность
Качаясь на волнах её дыхания
Танцует, и уносит в безконечность
Нейронами сплетая Мироздания
Я забываю это маленькое «я»
К которому немного привязалась
И слышу, как поёт во мне Земля
Чтоб новое внутри рождалось
Неудержимо тает, что прошло
Любая вера и любое знание
Что так когда-то меня влекло
Что расширяло во мне сознание
Легко, безмолвно, безвозвратно
Темнеет небо в тающем закате
В моменте всё становится понятно
А время… стрелки на циферблате
Вдох-выдох дыхания времен
Эпохи - как песок сквозь пальцы
Всё это иллюзий волшебный сон
Других миров пришедшие скитальцы
Почувствуй, как пахнет этот лес
Как сумерки касаются прохладой
Весь этот мир безудержных чудес
Рожденье в нем – твоя награда
Так полно, как возможно лишь сейчас
Впитай в себя мгновения убранство
Закат, восход и звезды в это час -
Тончайшее дыхание пространства

11-06-2022


Рецензии