Противостояние достало

Противостояние достало.
Умиротворение сдохло.
Если хочется кричать, то Ла Скала.
Если просто петь, то, простите, всем плохо.

Мы хотим ведь просто жить. В мире.
Не хотим мы хоронить трупы.
Только в каждой частной квартире
Запасаем консервы, крупы.

Нас так много, что нас не считают.
Нас так мало, что нет нас в статистике.
Слишком многие - улетают.
Меньшее количество - в критике.

Ну, давайте. Людьми, пусть, просто.
Чтоб не стыдно за все, что сделано.
Мы же люди. Возможность роста
Изначально нам беспредельная.


Рецензии