Вопрос за вопросом...

Где ответ на вопрос: почему
многих женщин удел – одиночество?
А любить, и любимой быть – хочется.
Это нужно и ей, и ему.               
               
Не поможет табак и вино...
Ощущая себя неудачницей,
не найдёшь, где уверенность прячется.               
А с удачей она – заодно.

Да, извилисты наши пути...
Жаль, в конце понимается многое,
и надеждой звучит над дорогою
не услышанный прежде мотив,               
призывающий не унывать,
невзирая на годы и трудности.

Что же счастье такое? Как знать,
может это стремление к мудрости?
Без неё ведь и счастье уйдёт,
только с нею душа не бунтует.
То – прошло, а что будет – пройдёт.

Лишь «сейчас» без конца существует.


Рецензии