Садыкину Эдуарду Григорьевичу

Пусть года летят, как кони, -
Их остановить нельзя.
И сегодня в твоем доме
Собрались твои друзья.
Долгий путь на белом свете
Начался в тридцать седьмом.
У детей уже есть дети,
И у каждого свой дом.
С круглой датой долголетья
Поздравляют все друзья.
Ты обрел свое бессмертье
В продолжении себя.
Не ведомый, но ведущий,
Уважаем и любим.
И пасует рок гнетущий
Перед юмором твоим.
Все дела решая миром,
Устраняя негатив,
Ты пришел к нам бригадиром
И возглавил коллектив.
Не всегда все удается:
Тяжело свой крест нести.
Не сдаваться, но бороться –
Кредо твоего пути.
Где бессилье отступило,
Там надежность твоих рук.
Так держать! Здоровье б было!
Долгих лет тебе, мой друг!

28.11.2017


Рецензии