Пойду я опять

Пойду я опять прогуляться по полю
Вдохнуть удивительный тот аромат,
До боли любимый, до боли знакомый,
Мне кажется так должен пахнуть закат.
Клочки потаённые больше не новы,
Здесь каждый оставил особенный след,
Когда-то пустынное завтра застроят,
Ведь именно так создан был человек.
Но есть ещё то, что другим не знакомо,
Куда им не влезть и за тысячи лет,
Где тихо ещё, и навечно спокойно,
Вальсируют где миллионы планет.
Мне кажется, звёзды на небе сияют
И будут сиять ещё тысячи лет,
Для тех, кто на них глаза поднимает,
Для тех, кто увидит их главный секрет.


Рецензии