На двери нарисована зайка

К дверке шкафа приклеена рыбка
Вот девчонка – по виду зазнайка
Я смотрю на нее с улыбкой
Как идет ей костюм этой зайки…

Но раздался тут голос папы
Он  принес мне костюмчик волка
На мне хвост и с когтями лапы
И смешная серая попка

На двери кабинета табличка
Нет костюма ни зайца, ни волка
Есть костюм дорогой и приличный
И размеров приличных попка

На  двери нарисована зайка
Прихожу ночевать сюда только
Больше нет той самой зазнайки
Костюм зайки на дальней полке


Рецензии