На платном пляже гладь и тишина

На "платном" пляже гладь и тишина
И Солнце светит словно по заказу.
За "лягушатником" морская глубина
Уходит резко вниз обрывом сразу.
Лазурь небесная сливается с морской,
За горизонтом облачные тени.
"Какая красота!",- скажу с тоской,
Не взять её в "сибирские пельмени".
Мои раздумья морю нипочём,
Оно сегодня ласково и нежно,
И массажистом будет, и врачём,
Целителем великим и безбрежным.
Ну как его ещё и чем воспеть?
Нет у меня словарного запаса-
Совсем как чел, умеющий согреть
И возбудить присутствием экстаза.


Рецензии