Снежная Королева

Снежная Королева,
Девушка из
провинции,
Гордая и холодная,
Ждущая только принца.
Жизнью идёшь уверенно,
Снегом зимы припорошена,
 Страсти в тебе
немеряно,
Чувства всего лишь горошина.
Цену себе ты знаешь,
Не подпускаешь близко,
Мне для тебя стать Каем,
Значиться в твоих списках.
Буду с тобою рядом,
Не претендуя на большее,
Может скользнешь хоть взглядом,
Милостью удостоивши.
Буду в твоём услужении,
Лёд для коктейлей сбивая,
В сказке прочитанной прежде
Строчку свою добавлю
Льдинки пущу я в дело,
Четко урок тот зная,
Выложу слово не Вечность,
Льдами Любовь воспевая.


Рецензии