На ковре-summer-лёте

(summer (самма) – лето с английского,
сказочный ковёр, летящий в лето)

На ковре-summer-лёте
трав живые узоры.
Лёг на них – и пилотом
в голубые просторы
птицы крыльями машут
в небе свежем и чистом.
Солнце первой ромашкой –
до души мне душисто!
Облака рву – гадаю:
любит или не любит.
Любит! Счастье без края!
Любит! Пьют слово губы.

Радость до горизонта.
Счастье – больше Вселенной.
Мы с тобой – и не сон то –
вместе в каждом мгновении
на ковре-summer-лёте
в небе лета несёмся.
Наши лица напротив,
и ромашкою солнце!

______________________
Автор Харитон Максимо;вич
Художник Степан Нестерчук


Рецензии