Отпусти

Отпусти свои чувства, забудь.
Отпусти, будто воду с ладоней.
Отпусти, ведь уже не вернуть,
Отпусти, как волну в нутро моря.

Отпусти, шумным выдохом с губ,
Не держи ты слезу, умоляю!
Отпусти, будто выбрал свой путь,
И скажи только: "Я отпускаю".

Отпусти, как сорвавшийся лист,
Что прохладный ветер уносит.
Не держи ее, будто в ней смысл,
Безвозвратно, который уходит.

Ты теперь без нее, вопреки,
Ты теперь сам с собой обитаешь,
Ну и пусть она устье реки,
То, куда ты теперь не впадаешь.


Рецензии