К Юбилею России

 12 июня - День России, а в моей семье двойной праздник - День удачного побега младшего сына из Казахстана. 9 июня с 10 утра и до трёх часов 10 июня в моем доме шёл обыск, что искали так и не сказали, но перерыли всё приехавшие менты. Привезли с собой двух понятых из школы милиции и начали шмон.
 Ничего не нашли, кроме материалов пл криминальному бизнесу на которых сын писал диссертацию. Украли ружьё, столовые ножи и часы, которые в протокол не внесли, после себя оставили бардак, который убирали весь день 10 июня. 11 сюня приехал младший сын, старший был уже в Вене, так мы с женой, двумя снохами, тремя внуками стали заложниками президента Назарбаева, вина сыновей была только в том, что они работали на зятя Назарбаева Рахата Алиева, который изменил его дочери Дариге.
 Жена Алексея беременная двумя младенцами собрала вещи и он через Киргизию вылетел в Москву. Через три дня родились внук и внучка у нас с бабушкой, а у сына 15 июня 2007 года прибавилась семья. Мы стали заложниками сыновей и это без суда продолжалось до 2008 года. Шесть обысков, арест дач и квартиры и постоянное наружное наблюдение и прослушка. Разговаривали с карандашом, а потом все записи уничтожали. Меня дважды пытались похитить, но я не дался этим дебилам и перед третьим похищением улетел в Москву это было 17 июня 2008 года. Мне предложили отказаться от сына, который работал у зятя президента и был уже в Вене. Иных родственников взяли менты и держали в заложниках. Я не дался, не дал в обиду и сыновей. Сын был оправдан в Венском суде, а младший обустроился в Москве. Я потерял пенсию в Казахстане, но себя не потерял, сохранил семью и свой имидж.
Зятя президента, Рахата Алиева повесели в Венской тюрьме 24 февраля 2015 года за
 его книгу " Крёстный тесть" за три месяца до суда - книга есть в интернете, го запрещена в Казахстане. Моего старшего сына оправдал Венский суд присяжных. А я прожив в Вене 8 лет, спасая сына и поддерживая его семью вернулся в Россию к младшему сыну и своей жене с которой в браке 50 лет. А Праздник  День России для нашей  семьи двойной праздник. Благодаря России мы выжили и состоялись!
 Поздравляю всех Россиян с этой знаменательной датой!

11. 06. 2022 г.


Рецензии
Прямо Санта Барбара...

Поздравляю с хорошим концом опасного приключения.

Нина Ивановна Серёгина   11.06.2022 23:07     Заявить о нарушении
С Днём России Дорогая Нина Ивановна! Спасибо за визит на страничку!

Михаил Кошляк   12.06.2022 08:49   Заявить о нарушении
Я и забыла, что сегодня День России.
Ещё сегодня и День Троицы.
С праздником Вас!

Здоровья Вам и вдохновение на новые творения!

Нина Ивановна Серёгина   12.06.2022 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.