Мысли

...Друзья друзей- сегодня власть
И в этом есть наша напасть-

Их много,очень много,
Им постоянно плохо
И это плохо надо исправлять,
Приходится,воруя,управлять
И для себя,и для своих друзей-
Не потянуть стране столько князей
Вдруг появившихся и ненасытных,
Желающих благ для себя элитных...

Сейчас у курицы- павлиний хвост,
Ну и естественно,что кровь и кость
У неё тоже необычные,
К примеру- сокола,мыслишки ж личные
Попахивают чем-то нехорошим ,
На кучу мусора похожи...
2022г


Рецензии