Стихи на свадьбу

Стихотворение заказано невестой для жениха.

Исходная информация:
Мы родились и выросли в одном посёлке в Волгоградской области. На родине друзья три года нас пытались свести, но не получалось.
В прошлом августе мы встретились в Москве, завязалось общение. Начали встречаться в ноябре. В новогоднюю ночь любимый сделал мне предложение. Свадьба в июне.
Он добрый, надёжный, моя поддержка, крепкое плечо. Хотелось бы трогательное стихотворение для будущего мужа, сказать о том, что вместе мы всего достигнем, пусть чувства лишь крепнут со временем и будут счастливыми наши дети. Я его очень люблю.

Результат:

Нас не могли друзья свести три года,
Пути петляли, но всему свой час,
Зажглась звезда на склоне небосвода -
И тёплый август познакомил нас.

Мы стали ближе осенью в столице,
Когда ноябрь окутал в холода,
А в ночь, когда шампанское искрится,
На предложенье я сказала "Да!"

Ты мой герой, поддержка и опора,
Я твоя нежность, тыл надёжный твой,
А вместе мы с тобой свернем и горы,
И друг за друга будем мы горой.

Сегодня судьбы мы соединили,
Рука в руке и в унисон сердца,
Мы двери в жизнь семейную открыли,
В знак верности надели два кольца.

Пусть чувства будут лишь сильней с годами,
И детский смех наш осчастливит дом,
Пусть будет сладко днями и ночами,
А "горько" - лишь за свадебным столом.
@mtv.toma

Стихи на заказ:
Почта t3003@yandex.ru
Тамара


Рецензии