Качели Доверия

[11.06, 11:00] Светлана: Репортаж с детского городка, никак не допишу. Здесь целая площадь, а не городок.
Одуванчики, и цветущее дерево, были отсюда же.
Столп Надежде.
[11.06, 11:00] Светлана: Сегодня утром.
 В восемь часов. Вкурила.
[11.06, 11:00] Светлана: С этой же качели.


***
Столп Надежде, это дерево, несколько лет стоит здесь, во дворе.
Центр города. В среде-З. Орех.


*земля
11.06.2022 г


Рецензии