Я вернусь!

Я вернусь!
(Автор: Роман Ковальский)

Я вернусь, ты меня будешь ждать,
Я вернусь, и опять и опять,
будем рады мы встрече,
будет тёплым наш вечер!

Я вернусь, ты только не плачь,
Свои чувства только не прячь,
Я в глазах всё увижу,
Я тебя не обижу!

Припев:
Ты только жди меня, ну очень жди,
Пройдут невзгоды, холода дожди,
Ты только жди меня и я к тебе вернусь!
Ты только жди меня и я вернусь,
Покинут нас с тобой печаль и грусть,
Ты только жди меня и я к тебе вернусь!

Я вернусь к тебе так и знай,
Ты меня больше не отпускай,
Даже не на мгновение,
Несмотря на сомнения!

Я вернусь и я буду с тобой,
И пусть я далеко не святой,
Но любовь наша свята,
А счастье крылато!

Припев...

Я вернусь и тебя обниму,
Нам разлука теперь ни к чему,
Пусть останется в прошлом,
Мгновеньем тревожным!

Я вернусь к тебе так и знай,
Только ты меня не ругай,
Прости мне мою слабость,
Она мне не в радость!


Рецензии