С экранов шутовство долой!

С экранов шутовство долой!
Жирующих всех вон метлой!!! –
Со Злом Россия яро бьётся, –
Её сынов-солдат кровь льётся.

Господ дворцы презри, народ –
Живёшь ты на постыдный МРОТ,
Погибель же грозит России
От алчности буржуазии.

Не победить за сим, ведь, Зло,
Мозги что рушит, ох, зело –
Буржуазии особливо;
Война – она живёт счастливо.


Рецензии
Это точно! На войне наживаются мрази.

Татьяна Малышева 5   14.06.2022 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.