Из книги Зерно Вознесения Улитка

                УЛИТКА

В квартире
         из жены,
                зелёных обоев,
                цветного телевизора,
                мягкого дивана
                и прочих вещей,
а также
            вида на строительную площадку,
                заваленную разным мусором,
я живу.
Смотрю телевизор,
                целуюсь с женой,
                лежу на диване,
                сытно кормлю своё тело,
                злюсь на мусор,
а также
          делаю ещё кое-что из того,
                о чём лучше намёком промолчать.
В общем,
              живу, как все.
 Я - счастлив,
               я – достиг высшего,
                я – стал улиткой своей квартиры.
И все свои радости,
 печали и тайны
                вожу в себе
                и на себе.


Рецензии