Мой ИЮНЬ

В июне будет день рожденья,
В конце июня родилась.
А мне бы только вдохновения,
И чтобы песнь рекой лилась.

Июня свежесть. ароматы,
Меня волнуют до сих пор.
Услышать мне всегда приятно
В свой адрес много добрых слов.

Спешу своих подруг поздравить,
И пожелать им светлых дней.
Удачи, настроенья, здравия,
Внимания родных, друзей!

  11.06.2022.

Зарисовка

Всё ближе к родному порогу,
Уносит меня электричка.
Волнуется сердце немного,
Оно шлёт сигналы лично.

Уносит в кромешную темень,
И ветер назойливо тёплый.
Довольно позднее время.
Но воздух вкрадчиво томный,

Хоть форточки все нараспашку,
Но духота донимает.
А дома ждёт кошка Дашка,
Я знаю, она скучает.

И я к ней спешу скорее,
Чтоб вкусно её покормить.
От дома дорога длиннее,
Люблю я домой спешить.

 июль 2022.

По дороге домой из Москвы в Сергиев Посад.


 


Рецензии
Это я удачно зашла.))) Марьяна, с днём рожденья! Здоровья, удачи, творческого запала. И пусть всё получается. Кстати, я тоже июньская, у меня 10-го. Хорошее время мы выбрали, не так ли?))

Татьяна Лодзина   30.06.2022 04:26     Заявить о нарушении
Татьяна, добрый день! Жаль, что сразу не заметила, простите.
И Вас с прошедшим днём рожденья поздравляю!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   29.07.2022 14:05   Заявить о нарушении