Из книги Зерно Вознесения Тишина

                ТИШИНА

Глубоко, глубоко
В тишине моего тела
Зреет жизнь…
Она ещё безмолвна,
Мелькает во снах
Полянами огненных маков,
Беззвучными трелями птиц,
ещё не пришедшей Весны,
И улыбкой Незнакомки,
которую я никогда не увижу,
Но в глазах у которой,
Живёт понимание
Всех моих бед…

Тихо…
Так тихо во мне.
Что слышу в себе
Голоса мальчишек.
Играющих во дворе в футбол.
И терпеливую задумчивость Неба,
Глядящего из меня
Рождением нового смысла.


Рецензии