На Ржевке наступил рассвет

P.S. Фото Автора с 7-го этажа дома на Ржевке, где я сейчас живу!

Ночь, прохлада, я проснулась
И сразу вышла на балкон!
Потянулась, улыбнулась,
Не сплю ночами как закон!

На Ржевке наступил рассвет -
Три часа примерно...
Солнце красное, привет -
Рада я тебе безмерно!

Седьмой этаж –  вот это высота!
Луч солнца залетел ко мне домой!
Неповторимая природы красота,
Увидеть надо всё самой!

Пошире окна распахнула,
Впустить красавицу Зарю!
Поглубже воздуха вдохнула…
Я этот МИР благодарю!

На небо я взлететь готова,
Чтобы просто полетать
Нет в душе иного слова,
Кроме слова - благодать!
        + + +
Люди, нам нечего делить,
Нам надо небо полюбить!
Смотреть на небо мы должны,
Чтобы не было войны!


Рецензии
А мне сейчас бы тоже крылья
(Или хотя бы дельтаплан).
Чтобы на них легко бы взмыл я,
И к Купчино помчат крыла.

P. S. Ваше, произведение очень понравилось!, спасибо большое! Кстати, в ваших краях раньше был аэропорт. Вы знаете? И полигон...

Олег Кабанов 2   08.10.2023 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.