замануха

замануха прёт с землёю
в жизни я ищу покою
мне бы северный гектар
от России я устал

знаю будут брать налоги
там в Москве живут лишь боги
спрятаться найти уют
как-то выжить не убьют

в этот раз ведь не обманут
обещали значить станут
и дороги проводить
свет и воду так дарить

президент ведь долго думал
вот всю землю просто сунул
лезут люди в кабалу
поддержать страны игру

есть надежда на ресурсы
господдержку смену курса
рвут не только олигархи
людям тож нужны подарки


Рецензии