прощаянка

уронил я
и закатилась кольцемонетка
сложили руки стены
гвардейцы великобритании
созерцают искосо
мои нелепые позы
да помочь не могут

шаркают руки
кольцемонетку
густеет воздух
ферментопатия
в углах черноту-муравейники
ворошит

там в пыли
моя кольцемонетка
вместе с бусиной
за вековым деревянным
плинтусом
нашла свой покой


Рецензии