Давай построим дом

Давай построим дом,
Чтоб стены из стекла.
Давай собаку заведём,
Ленивого кота.
Камин, горячий чай
и разговоры до утра.
Давай у моря возведём,
Наш светлый дом, без барахла.

Я напишу о нас роман.
С ошибками, конечно,
Но без драм.
И пусть неведом будет нам обман,
И зависти чужой дурман.
Я - это ты, ты - это я,
И никого не надо нам.

Давай, не забывать,
Про нежность слов.
Обиды не хранить.
Лечить улыбками,
Тревожность снов.
На чистовик, всю важность наших Дневников...
Давай, не предавать любовь.

© Дневник женщины


Рецензии