Стало время на часах

Стало время на часах,
Его мы не вернём обратно
Где-то память лишь в слезах,
Если так оно не важно...
Долго всё вроде идёт.
А, может, это мало?
Путь большой пройдёт.
Оно где отдыхало?
Прошли все те мгновенья,
Уже ты их не вернёшь.
Сколько было восхищенья,
Куда же ты теперь уйдёшь?..


Рецензии