Когда глаза я закрываю

Почему глаза я закрываю?
Всё, довольно, просто.
Я о тебе всё так мечтаю,
Что забыться можно.

Когда глаза же закрываю,
Твою улыбку вижу.
И себе я представляю,
И тебя я слышу.

И когда глаза я закрываю,
Вчерашний день я вспоминаю.
Он был наполнен красотой,
Я влюблённо был с тобой...


Рецензии