В голове твоя тень

В голове твоя тень,
Но тебя я не знаю,
Какой сейчас день?
А всё также скучаю.

И я долгое время
В голове летаю.
Я тощу с собой бремя,
И его душою ласкаю.

И тебя не достану
В небе любви.
И я лучше отстану,
Чем буду в крови.


Рецензии