Завтра я уеду в бой

Завтра я уеду в бой,
Ты только не скучай.
Я б побыл ещё с тобой,
Но сказала ты: "Прощай".

Завтра я уеду в бой,
Может, и с самим собой.
И ты скорей не вспомнишь,
А ты попросту забудешь.

Завтра я уеду в бой,
Любовь оставив здесь.
Нет, это не срочная весть,
Это страх, наверно, мой.

А, может, этот раз последний,
За столько времени с тобой?
И что сказать теперь конкретней?
Любил я, но и еду в бой...


Рецензии