Синей ночью, рассветом беременной

Синей ночью, рассветом беременной,
Страсти вспышками,  ласкою полными,
Заблудились в Пространстве и Времени
Двое, в звёздное лето влюблённые.

Как смешно: не страшна и потеря им,
Не кончаться для них, только лету бы.
Счастье, что оно? Чем нам отмеряно?
Может песней, Вселенной  пропетою?!

Мы любви с тобой как отражение,
Светом в лоно  её занесённые,
Стали сами Пространством и Временем
Двое, в звёздную полночь влюблённые.

*   *. *
Оглянись вокруг - это наше всё
И   любовь для нас неразменная.
В завтра мы с тобой шар земной несём,
Мы с тобой  сейчас вся Вселенная!

     10.06.2022 г.


Рецензии