Облака

По небу облака летят.
А что они в себе таят?
Что увидели они?
И какой же знак любви?

Какие судьбы повидали,
Пока летели по степи?
Каких людей они встречали,
И сколько было там толпы?

Что облака с собой несут,
Когда на небе плачут?
А куда они летят?
И чего они хотят?..


Рецензии