О, как поёте вы

О, как поёте вы, прелестницы лесные,
В ветвях могучих вязов и дубов!
Звенит весь лес – со всех сторон слышны мне
Признания синиц и соловьёв.

Журчит ручей, аккордам вашим вторя.
Шумит листва приветливо в ответ.
А воздух пахнет трав лесных настоем.
И запаха чудесней в мире нет!

Как хорошо душе моей в объятьях
Благоухающего утреннего леса,
Где всё поёт и радостью сияет
Под лучезарным куполом небесным!


Рецензии
ЗДравствуй Наташенька Напевно и зримо написано. Как ты Натуля?

Наталья Мурадова   28.06.2022 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталочка)

Наталья Барс-Муратова   30.06.2022 12:53   Заявить о нарушении