Любить так любить

Любить так любить.
Мечтать так мечтать.
Ценить так ценить.
Гореть так гореть.

И сгореть в своём пожаре.
И помереть в твоих глазах.
И улететь бы в том разгаре.
И запеть бы там в слезах.


Рецензии