Куда ты катишься TV

1
Вот человек одной страны,
Вот человек другой страны...
Они друг друга уважают
Но ими "в куколки" играют.

С экрана голубого им
Внушают, что они враги.
Они поверят, но елва ли...
Друг перед другом оболгали.

Припев:

Куда ты катишься TV?
Был в твоей власти целый мир.
Забьют все скоро на тебя...
Ты падшая телеволна.

2
Вот человек чужой страны
Пришёл нарушить чей то мир
Не напрямую, а лукаво
На жизнь поправ чужое право.

Кто платит этим чужакам,
Повяжет всех их по рукам.
Практически за кусок хлеба
Те продадутся духом серым..

3
Вот человек с огнём в глазах
И с добрым сердцем, а в руках
Он дежит бережно и нежно
Наш мир, вселяя всем надежду.

Войной и миром платим мы,
Собой на то осуждены.
Мы в книге судеб жирно пишем,
Что бога мы в себе не слышим...


Рецензии