Летние праздники

Едут к морю те,кто по богаче
Подкоптить, понежить телеса
А у нас с" капустой"всё иначе
Потому и кормим комара.

Прикатила Троица святая
И шуршат косилки на лугах
В День России мама дорогая
Норовит Европа клюнуть в пах.

Мы отметим праздники ,конечно
Настояв полынью самогон
За Отца и Сына павших в вечность
И Святого Духа, по одной.

          ***



         


Рецензии