Россия - тройка! - Не ишак!

Ряды заметно похудели -
Пересчитал народ Ковид -
Лихие грозы всех задели,
Потрёпан и у Штатов вид.

Евросоюз утратил Совесть,
У англичан царит бардак…
Непривлекательная повесть. -
Россия сжала вмиг кулак.

Бой настоящий, а не в шутку,
За независимость страны..
Китай освоил многопутку -
Тайваня выхлопы вредны.

Не однозначные решения,
Неординарная Любовь:
Пшеница – наше угощение
И удобрения, как новь.   

Страна сплочённее немного
Перед бесовской кутерьмой.
Мир не унизит недотрогу,
Не обзовёт опять тюрьмой.

Бездарен Запад. Сербы чище;
Их взгляд, как красная звезда.
Молчи, германское волчище,
В Иран направим поезда.

В нас настроение младенца,
Который сделал первый шаг,
Он скоро разведёт коленца.
Россия - тройка! Не ишак.

Пускай запомнят супостаты,
Что к нам с клинками не с руки.
В такой борьбе погибнут Штаты .
Поскольку, в целом, дураки.

11.06.2022, Санкт-Петербург.

На фото восстановленный Николо-Вяжецкий
монастырь под Новгородом.


Рецензии
Не всё в России так, как мы думаем и как нам хочется!

Анна Баварская   18.06.2022 10:22     Заявить о нарушении
Но в нашей России всё так!!

Ник Мамаев   19.06.2022 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.