Слова, слова...

Слова, слова…уже сказали.
Но что-то значат они нам.
Не важен смысл их под часами,
Когда свой мир – заветный храм.

На табуретке не оракул
И в многословье тишина…
Но всё же в сердце кто-то капнул
Из неоткрытого окна.

Слова, слова…уже сказали,
Забыв про чувства глубоко.
Недосказали, промолчали –
Проблемы вырастут легко.

Ключи? Свобода? Кто там знает…
Душа не каждого поймёт.
Как будто жизнь нас проверяет…
В судьбу капризную ведёт.


Рецензии
...Слова, слова…уже сказали,
Забыв про чувства глубоко...
Ёмкое выражение, мощно 👍
Приглашаю на мою страницу
Стих «Сила Слова»
Успехов!

Владимир Мохвин   27.06.2022 22:05     Заявить о нарушении