Связь с душой

Как манят нас космические дали,
Красоты неизведанных миров.
А все ли мы долги себе отдали?
Услышали души прекрасной зов?

Учусь стихами с ней соединяться.
И разговаривать как старый, добрый друг.
Ведь с настоящим другом можно не стесняться.
И искренностью растворять любой недуг.

Душа нам через тело посылает,
Сигналы, что любовь внутри жива.
И что она о радости мечтает,
Ведь чувства для душевности - дрова.

Сейчас я села, на крылечке своей дачи.
С красотами цветов легко слилась.
Дышу свободно, мыслей нет. А это значит,
Я проживанию момента отдалась…

11/06//22


Рецензии