О женщинах

Есть женщины красивые,
с улыбкою счастливою.
Достойные и умные
и с ярким блеском глаз.

А есть совсем спокойные,
высокие и стройные.
И разговором ласковым,
чаруют они нас.

Идут они по городу,
красивые и гордые.
И встречные прохожие,
им долго смотрят вслед.

Мне почему то кажется,
в их жизни всё налажено.
Всё чётко предусмотрено,
ошибок у них нет.

А жизнь она изменчива,
не будьте вы застенчивы.
Дарите людям с радостью,
тепло своей души.

Всё будет возвращаться вам,
красивым верьте вы словам.
И может повстречаете,
мечту минувших дней.

Когда мечта та встретится,
вы главное,заметьте в ней.
Взгляд чистый и стеснительный,
улыбку милых глаз.

И счастье снова к вам придёт,
любовь с собою принесёт.
Мечты все ваши сбудутся,
в желанный этот час !


Рецензии